Qualität ist unsere Unternehmens­philosophie.

Der Name Peter Gelhard steht seit über 50 Jahren für höchste Naturdarm-Qualität, der Sie fast überall und täglich begegnen, wenn Sie gute Wurstqualitäten schätzen. Denn „die bessere Wurst“ ist im Naturdarm. Qualität ist oberstes Gebot bei der Verarbeitung und Auswahl von Naturdärmen.

Diese wird durch lückenlose, strenge Hygiene-Kontrollen und die konsequente Einhaltung strengster Verordnungen von Bund und Ländern sowie der Europäischen Union gewährleistet. Der Verbraucher kann also sicher sein, dass Naturdärme den höchsten Qualitäts- und Gesundheitsnormen entsprechen. Einkauf und Produktion erfolgen nach einem zertifizierten Qualitätssystem. So erfolgen strengste Wareneingangsprüfungen ebenso wie Stichprobenprüfungen im Veredelungsprozess und umfassende Qualitätskontrollen bei der Auslieferung.

Hygiene

Alle Produktionsanlagen entsprechen den strengen Anforderungen der Lebensmittelhygiene.

Sorgfalt

Regelmäßige Produktkontrollen gewährleisten die Einhaltung nationaler und internationaler Verordnungen.

Kontrolle

Alle Prozesse sind nach HACCP zertifiziert und werden sorgfältig kontrolliert.

Was können wir für Sie tun?