Wurst im Naturdarm.
Nichts ist natürlicher!
Moderne Verbraucher schätzen klassische, bewährte Lebensmittelprodukte mit klarer Herkunft, ehrlicher Herstellung, natürlichen Bestandteilen und naturbelassener Verpackung.
Wie Wurst im Naturdarm, der natürlichsten Wursthülle, die es seit Jahrtausenden gibt. Denn weil man Natur nicht verbessern kann, gilt beim Wurstkauf: „Am besten Natur. Was sonst? Natürlich!

Naturdarm ist natürlich
Gibt es eine bessere Haut als die Natürliche? Wohl kaum. Denn Natur kann man nicht verbessern.
So ist der Naturdarm die älteste „Verpackung“ für Wurst. Und auch die beste. Obwohl mittlerweile auch künstliche Hüllen für die Wurstverarbeitung entwickelt wurden, verwenden viele Hersteller gerade für ihre Spitzenprodukte bewusst Naturdärme, die Wurstprodukte geschmacklich verfeinern und in allen Belangen veredeln.
Naturdarm ist vielfältig
Deutsche und internationale Wurstspezialitäten reichen von sehr deftig bis fein und edel.
Fast immer steckt Wurst nach klassisch-traditionellen Rezepturen in einem Naturdarm vom Schaf, Schwein oder Rind. So gelten diese ganz besonderen Wurstarten unter Kennern als Feinkost und sind bei Gourmets sehr gefragt. Weil sich Tradition mit dem Natürlichen verbindet, umhüllen Naturdärme diese Qualitätswurstsorten und verfeinern sie zu ganzheitlichen Köstlichkeiten.

Naturdarm ist hochwertig
Die Trends von Wurstprodukten ändern sich – der Qualitätsanspruch bleibt.
Denn natürlicher, bester Geschmack ist zeitlos, wozu auch seit ewigen Zeiten der Naturdarm einen „knackigen“ Beitrag liefert. Wurst im Naturdarm gilt bei modernen Verbrauchern als traditionell, handwerklich und hochwertig. Und als natürlich! Beste Naturdarmwurst-Qualität, die dem hohen Anspruch gerecht wird, den moderne Verbraucher an „natürliche“ Lebensmittel stellen.